Grip On Food ist unser Thema für den 3D-Druck in der Lebensmittelindustrie. Und dieses Thema haben wir auf der neuen Food Technology vorgestellt, die am 13. und 14. April in den Brabanthallen in Den Bosch stattfand.
Schon am Eingang waren wir auf der Ausstellungsfläche gut sichtbar. Wir hatten – wenn wir das so sagen dürfen – eine schöne Auslage voller Teile in verschiedenen Materialien und Ausführungen gemacht. In der Mitte der Ausstellung wurden Videos mit Anwendungen in der Lebensmittelindustrie gezeigt, und insbesondere die Greifer sorgten für gute Gespräche.
Es handelte sich nicht um irgendwelche Ausstellungsmodelle, sondern um echte Greifer aus der Praxis, die uns von unseren Kunden zur Verfügung gestellt wurden. Und Sie können den Unterschied sehen.
Aber nicht nur auf der Ausstellungsfläche war unsere Präsenz spürbar, Neil hielt einen Vortrag, in dem er ein warmes Plädoyer für den sinnvollen Einsatz von 3D-Druck und den Sinn und Unsinn von lebensmittelechten Materialien und Farben hielt.
Kurz gesagt: eine erfolgreiche Veranstaltung, die den Bekanntheitsgrad des 3D-Drucks erhöhte und uns die Möglichkeit gab, an unserer Markenbekanntheit zu arbeiten. Alle unsere Ziele für diese Veranstaltung wurden mehr als erreicht!